Com as palavras eu brinco.
A minha caneta escreve
Tudo o que o coração dita
Com a intenção que serve
Pra homenager a moça bonita.
Que reside tão distante
Mas meu coração ela balança
amor eu tenho bastante
Ela faz de mim uma criança.
Com intenso brilho no olhar
Como quando ganha um doce
Esse lindo e meigo sonhar
Só para mim ela trouxe.
De um lindo conto de fada
Onde eu nunca pude estar
Mas a minha indóle apaixonada
Sobre o conto,tudo sabe contar.
Com as palavras eu brinco
Até na hora do desespero
Eu faço tudo com afinco
Escrevo pra ela com esmero.