TROVA DO AMOR PARTIDO

Desde que ela partiu. numa manha,

abandonando suas rimas amorosas.

Ficou com o coracao partido e amargo,

deixou de lado tambem suas prosas.

Foi pro bar e passou a beber firme.

E tentando la quebrar cara de alguem,

promoveu sim, um festival de sopapos,

e acabou apanhando demais tambem.

Arrumou uma bela namorada dividosa,

que gastou seus reais e o afundou mais,

coisa de dar inveja ao proprio Titanic.

seu buzu tambem o deixou para tras.

Foi bater as portas de uns malvados ciganos.

la farreou a noite toda, e tomou mais tragos,

colou numa giganinha ai a coisa apertou.

os ciganos fizeram no seu rosto um estrago.

Lembrou da namorada que estava longe.

Cuspiu de lado azedo a cachada da noitada.

Sentou desolado no meio fio, viu passar o trem.

Lamentando a desventura com sua meia furada.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 11/01/2013
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T4079841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.