A MELHOR TERAPIA.

Pra espantar a tristeza,

E renascer a alegria,

Digo com toda certeza,

Sexo é a melhor terapia.

E você fica mais solto,

Faz o corpo relaxar,

E os músculo do corpo,

São capaz de trabalhar,

Fica melhor o sorriso,

Mas cobiçoso o olhar,

Olha é grande prejuízo,

O deixar de praticar.

Faz a perna ficar firme,

A barriga enrigecer,

Dilatam até as pálpebras,

Se a coisa acontecer.

Sem falar na cavalgada,

Sem se mover do lugar,

Deixa a mulher satisfeita,

E o homem a delirar.

Vale tudo nessa hora,

Gritos e sussurros e juras,

A mente vai mundo a fora,

Sem subir vão as alturas.

Por isso se seu estresse,

Tá passando do limite,

Ele é a melhor prece,

Tá duvidando? Pratique!

Se ficar de pernas bambas,

Não fique a se preocupar,

É gostoso pra caramba,

Faça! você vai gostar.

Só com a pessoa certa,

Não vale pular a cerca,

Que se não o bicho pega,

Não vá se fazer de besta!

Cosme B Araujo.

11/01/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 11/01/2013
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T4079556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.