Trovas com SAJI POKEO
Trovo o amanhã, vindouro
o que foi, será, sonhado...
Lua de prata e o ouro
da manhã, de sol raiado.
Trovo a noite, trovo dia.
Tudo o que puder trovar...
Trovo o riso, a fantasia...
A vida, o belo, o amar...
11/01/2013 09:15 - Saji Pokeo
Trovo a noite,trovo o dia,
Passo o tempo a sonhar,
As tardes vivo a fantasia,
Para de noite namorar!
Para o texto: Trovas (T3997571)