TROVA V - INTERAÇÃO DE SAJI POKEO
Eu pensei, pesei a vida,
e cheguei à conclusão:
vale a pena ser vivida...
Pelo sim e pelo não...
11/01/2013 09:10 - Saji Pokeo
Pelo sim pelo não...
A vida é mesmo assim,
Pra não perder a razão,
É melhor cravar no sim!
Para o texto: TROVA V (T4005443)