Já é tarde meu amor
o nosso caso acabou
me perdoe o dissabor
por algo que nem começou
11/01/13
Apenas tentando Trova!
Interações
O QUE PASSOU É PASSADO
CURTA AGORA A SUA DOR
NÃO TE QUERO DO MEU LADO
C'EST FINI DO NOSSO AMOR
Agradeço ao poeta Jajá de Guaraciaba