Ah!isso eu não posso esquecer
Verde vai ser minha gravata
Pra combinar com aquele vestido
Meu DEUS,e a sandalia prata?
Eu já havia até me esquecido.
O meu relógio prateado
Rs,talvez seria o ideal
Eu estou muito agitado
Mas a noite vai ser legal.
E que perfume eu uso?
Pra que ela se sinta bem
Em perfume eu sempre abuso
Procurando agradar alguem.
Ela deve estar muito linda
Dentro daquele verde vestido
E o que é que me falta ainda?
Rs,alem do meu coração atrevido.
Com a ansiedade me esbarro
Tudo certo eu tenho que fazer
Abrir pra ela a porta do carro
Ah! isso eu não posso esquecer.