Com medo de você se zangar.
Teus lábios devem ser doce
Tal qual um favo de mel
Meu coração faz escarcel
Como se um colegial ele fosse.
Passo o dia pensando
No sabor de tanta doçura
A delicadeza e a ternura
Com a qual vivo sonhando.
Imagino um beijo teu
Numa noite de luar
Certamente faria flutuar
Esse ansioso coração meu.
Ai penso em outro beijo
No inicio do amanhecer
Rs,vou ter que escrever
Sobre esse belo desejo.
Então me permita pensar
É bom pro demais isso
Cuidando do meu serviço
Com medo de você se zangar.