CARTUCHO MOLHADO

Com o tal Maluf firme na politica.

E qualquer analfabeto moral na letra.

A coisa vai despencando ladeira abaixo.

e levando o cachoeira na mutreta.

Mas vendo na reza o tal malafaia.

o bispo maicedo levanta a cruz.

O (apostolo) Valdomiro quer preferencia,

pra ficar mais perto de Jezuz. (Nao o cristo)

Estados unidos vao desunidos demais,

pra matar estrangeiro se armam ate os dentes

Mas a coisa esta apertando porque agora,

estao matando de sua propria gente.

Por falar nisso apertou pra todo lado.

Ninguem escapa de sair dessa tosquiado.

num tiroteio a coisa esta tao brava mesmo.

que se mata ate tendo o cartucho molhado.

Eu por ca ja desisti de ser o que sou.

Nao posso encarar essa dura parada.

Se me perguntam uma coisa falo logo.

Nao sei, vou embora e nao sou de nada.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 10/01/2013
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T4077972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.