¶¶

AMIGO VERDADEIRO

Os Amigos Verdadeiros
São como Belos Colossos;
São Como Uma Única Alma
Que Habita em Dois Corpos


¶¶



INTERAÇÕES POÉTICAS

111089-mini.jpg
Se for Amigo de fato
Não há porque cogitar
Basta-nos, dar um abraço
E a amizade Celebrar.

ico_responder.gifFale comigo


107234-mini.jpg
Um amigo sincero
É estrela na vida
Digo sem exagero
Por ti sou agradecida!
ico_responder.gifFale comigo@


102790-mini.jpg
Um amigo para ser verdadeiro
Tem que ter sua chave da alma
Advinha sua dor,é o primeiro
A mandar o remédio da calma.

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 10/01/2013
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T4077535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.