PENSE NISSO 07

PENSE NISSO 07

Não importa a circunstância,

Cuidado ao dar o teu passo.

É muito curta a distância

Entre sucesso e fracasso!

(J.B.Xavier)

Trova vencedora do concurso de NOVOS TROVADORES

da UBT São Paulo-julho-2003

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 10/03/2007
Reeditado em 10/03/2007
Código do texto: T407724
Classificação de conteúdo: seguro