Trovas de mim....amor!
Preciso de amor eu grito,
quem ouve é meu coração
Soa , ecoa no infinito
meu brado de solidão.
Não desisto fico a espera
sei que o amor está chegando
qual a flor da Primavera
no Verão desabrochando.
Findará a desventura
realizará meus desejos
em abraços de ternura
em doçuras de mil beijos.
Esse amor que eterniza
tem da paixão o matiz
Fará dessa poetiza
O poema mais feliz.
Vera Lucia Pimentel
( Vera Feliz )