Quero

Quero sentir o coração á vibrar

o toque na pele fazendo arrepiar

ouvir sua voz a sussurrar

e nos seus braços me aconchegar

Quero dar e receber

muito mais que prazer

mostrar o sol no amanhecer

e a lua no anoitecer

Ainda quero pedir

que estejas sempre á sorrir

ousar não se restringir

e as emoções novas assumir

Quero lhe propor

que descubras o sabor

e o tom de cada cor

que representa o amor

Lisly
Enviado por Lisly em 09/01/2013
Código do texto: T4076336
Classificação de conteúdo: seguro