A não ser respeito e carinho.
Sou um colibri feliz
Sei que assédio é pecado
Me perdoe eu só fiz
Por estar apaixonado.
És uma flor delicada
Te respeitar é o meu intuito
Tens predicados de fada
Gosto de você e muito
O teu jeito de menina
Por demais me agrada
Do teu sorriso cor de neblina
Mais bonito não tem nada.
Se eu pudesse te dizer
Somente a palavra certa
Ai você iria entender
A intenção desse poeta.
Eu só quero te agradar
E pra isso sou pobrezinho
O que mais posso te dar
A não ser respeito e carinho.