Está no meu coração.
Só por você existir
Eu vivo agradecendo
Pois isso me faz sorrir
Embora não estou te vendo.
A tua existencia agrada
Esse coração trovador
Que te considera a fada
Que mora numa branca flor.
É um pensamento gostoso
Mesmo se você não aprova
O meu coração ansioso
Tem amor a toda prova.
Sou sincero e sabe disso
Aprendi gostar de ti
Te amar,meu compromisso
Por isso não te esqueci.
Não briga comigo não
Te tenho o maior respeito
Estás no meu coração
E de sair não tem jeito.