NÃO PASSA...
Passam os dias, passam as noites
Entre acordar e adormecer,
Só não passa essa saudade
Que eu sinto de você!
Jan/13
Interação do talentosíssimo poeta Aleki Zalex:
Passa a noite, passa o dia
Acordo e adormeço
A saudade é imensa e fria
E de ti eu não me esqueço!