MEU TERNO VIVER

V*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*V*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*V

MEU TERNO VIVER

Você é terno viver,
Meu universo e guarida;
O que mais posso querer?
Se já te tenho na vida!

*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*V*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:

INTERAÇÕES POÉTICAS
********************

Luiz MORAIS
***********
Minha vida se resume
Apenas no nosso amor
Porque tu és o meu lume
Eu combustível do ardor.
Agradecida por sua interação meu caro Luiz
____________________________________

Miguel Jacó
**********
Me queira em cortesia,
Também desejo a você,
Minha maior alegria,
É acordar e já te ver.
Obrigadão meu caro Miguél, sempre feliz com sua assiduidade
___________________________________

Jacó Filho
**********
A quem está apaixonada,
E sendo correspondida,
Já possui tudo na vida,
Por isso não falta nada..

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 09/01/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4075419
Classificação de conteúdo: seguro