Me olhe de outro jeito,
Se você me enxergasse
Da maneira que eu te vejo
Com atenção me escutasse
Do modo que eu desejo.
Certamente iria ver
Um amigo nesse trovador
Que sente imenso prazer
Em te falar de amor.
O que mais se leva da vida?
A não ser o bem que se faz
Será que pisicologia duvida?
Que ser cortez gera paz?
Me olhe de outro jeito
Entenda o que quero falar
Aqui dentro desse peito
Tem um coração a pulsar.
Gosta de ti,te adimira
Tem por você um carinho imenso
Sou um trovador caipira
De um modo especial em ti eu penso.