TROVA XII
Linda manhã, teu sorriso,
veio enfeitar o meu dia.
De mais nada eu sei, preciso
para sentir alegria...
Participação da queridíssima amiga e poeta maior desse Recanto Hull de La Fuente, a quem deixo meu carinho e gratidão pelo brilho dado à nossa página...
09/01/2013 10:18 - Hull de La Fuente
Minha amiga encantou-me
esta trova tão bonita
o conteúdo lembrou-me
minha canção favorita.
Fala de um belo sorriso
numa manhã de verão
e diz que amar é preciso
pra vida do coração.
***Querida poetisa, deixo aqui meu abraço carinhoso. Bom dia! Fica com Deus!
Para o texto: TROVA XII (T4075150)
E também do queridíssimo trovador Saji Pokeo, a quem deixo meus aplausos e agradecimentos...
9/01/2013 22:04 - Saji Pokeo
Para eu sentir alegria...
Basta um sorriso teu,
E para o seu bom dia,
Receba um sorriso meu!
Para o texto: TROVA XII (T4075150)