T R O V A S ( 267 )
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////
Não realizar nenhum alarde
e lutar pra conseguir vencer...
É melhor que seja tarde
do que nunca possível ser !
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////
Não sei porque o mentir
esquivando-se da verdade,
pois, dor maravilhosa de sentir
é essa dor chamada saudade !...
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////
Quando estou me referindo
as belezas desse viver,
afirmo que meu Anjo Lindo
Irlene Chaves - é você !
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////////////
- Águas Lindas de Goiás - G O - 09 de janeiro de 2013 -