O mais puro amor.
Tire os olhos dessa moça
Não arranje encrenca comigo
Minha paciencie é de louça
Dividir meu amor eu não consigo.
Ela é um poema da natureza
Que DEUS escreveu pra mim
E é impar a beleza dela
Eu me sinto muito bem assim.
Com tanta mulher no mundo
Pra que mandar tantos beijos pra ela
Eu tenho um carrinho profundo
Por essa fada mega e tão bela.
Que cruzou meu caminho um dia
E fez de mim um trovador
Mergulhado em muito carinho
Vivendo o mais puro amor.
Como tudo passa nessa vida
Tudo chegou onde chegou
E essa minha alma atrevida
Rs,nenhum desprezo notou.