Revendo meus guardados encontrei:
                    MINHAS TROVINHAS

                        Sônia Rêgo
 
            Dizem que sou trovadora.
            Tento ser só um pouquinho,
            para mostrar aos amigos
            meu amor e meu carinho.
 
            Nem sempre são rimadas,
            todas trovinhas que faço,
            em meio a tantos versos.
            Às vezes me embaraço.
 
            Mas com rima ou sem rima
            Deixo aqui meu coração,
            para saberem que poeta
            nem sempre vive de ilusão.


                     RJ – 2.005




                 Flores