Falando de uma beleza.
Sabes que eu te amo
E gosto por demais de ti
Só a tua ausencia reclamo
Fiz de tudo e não te esqueci.
E nem quero esquecer agora
De que isso vai me valer?
Deixa que meu coração chora
Isso me obriga escrever.
E escrevendo eu me declaro
Me declarando me sinto bem
E se sentir bem é tão raro
Até impossivel pra alguem.
Vou continuar te amando
E muito bem te querendo
O meu coração reclamando
E eu sobre ti escrevendo.
E tudo vai acabar um dia
Essa é a grande certeza
Mas deixarei aqui a poesia
Falando de uma beleza,