As regras que elas ditam
Como areia entre os dedos
Vai o tempo se esvaindo
Vai desvendando segredos
E outros segredos surgindo.
É como uma roda dentada
Girando em harmonia
As vezes falando nada
E outras gerando poesia.
Viver é uma bela arte
E um bom artista me sinto
Os contra tempos faz parte
E as vezes dói eu não minto.
Mas sacudir a poeira
Depois de ter levantado
Faz o brilhantismo da carreira
De um trovador respeitado.
A poesia fala verdade
Mas nem sempre acreditam
Então viva a paz e a liberdade
E as regras que elas ditam.