Vai saudade


Vai saudade, eu lhe peço,

pois  cansei de esperar.
Esqueça o meu endereço,

já não quero mais sonhar.




Vantuilo Gonçalves
Vai saudade malvada,
Esquece dos dia meus,
Vai dizer aquele ingrato,
Que meu amor, não e mais seu.

Obrigada pela bela interação amigo, adorei!

 Felipe F Falcão

 
Vai saudade faceira
não me faça mais sofrer
o amor que eu sentia,
foi se embora e disse adeus.

Obrigada pela bela interação amigo, adorei!

Moscospki
Vai saudade vai,
vai dizer a ela,
que de tua visita,
tenho saudades dela.


Obrigada pela interação amigo!
Aleixenko

 
Vai saudade companheira
Buscar minha razão de viver
A mais linda e faceira
Minha amada até morrer.

Que linda interação amigo, adorei, obrigada!