SINFONIA...

Na jabuticabeira
Em galho bem fininho
Sinfonia verdadeira
Canta um canarinho!

Me visitando, Eric Barreto deixou esta joia, para alegrar minha página! Obrigada, sinto-me muito honrada. Beijos no coração, poeta!


E enquanto canta
segue alheio ao dia
em que o destino
o fez poesia!


Minha querida poetisa e amiga Nativa também me honra com esta linda trova. Obrigada menina linda, beijo o seu coração.

Brilhante como ouro
Um olhar desconfiado
Quer muito cantar
Mas mantém antenado.


Paulo Jeser Ferreira Lima, poeta  que admiro muito, deixou esta pérola em forma de trova, alegrando minha página! Obrigada, beijo o seu coração, amigo.

Venceu esta triste guerra
como disse o trovador
O canarinho da terra
como sempre encantador.


Minha querida amiga e poetisa Veronica Alves deixou este belo recado para o passarinho, e enfeitou minha página. Obrigada amiga, eu e o canarinho agradeçemos. Beijo no coração, menina linda.

Canta, canta  canarinho
V ai cantar lá no seu ninho
Não se esqueça que a jeane
Nunca falta com carinho


Aila Brito, poetisa e amiga, me brindou com esta joia em forma de trova para enfeitar minha página! Obrigada amiga querida, beijo o seu coração.

Canta alegre o passarinho
no alto da jabuticabeira
Trata-se de um canarinho
de olho vivo e carinha faceira.


O grande poeta Miguel Jacó, me honrou com sua visita, e deixou este presente em forma desta linda trova! Obrigada mestre, eu beijo seu coração.

Passarinho amarelo
Vem da gameleira
Fazer a sua fanfarra
Aqui na jabuticabeira



A linda poetisa Vania Castro me honrou com sua visita, e me brindou com lindo presente, em forma desta trova tão bela! Obrigada menina, beijo seu coração.

Canarinho amarelo
tema a cor do girassol
encanto no canto belo
de flor em flor, sol a sol