Duvido que você resista.
Vou fazer o meu destino
Mudar a sua direção
E levar esse menino
Direto ao teu coração.
Vou chegar ai de mansinho
Com palavras adocicadas
Te apresentar o meu carinho
E a minha alma apaixonada.
Duvido que você resista
Ao carisma desse trovador
Que sabe que a conquista
Só se realiza com muito amor.
Amor é o que você presia
Pra comtemplar a tua beleza
Que somente seduzir visa
Será muito amada,tenha certeza.
Esse trovador conhece
O teu meigo coração,mulher
Por isso que o meu não te esquece
Eu sei o que você precisa e quer.