Exclusividade.
Eu quero paz e sossego
E ser querido tambem
Abraço beijo e chamego
E alguem me querendo bem.
Quero muita inspiração
Para o meu verso compor
Quero morar no coração
Da mais meiga e bonita flor.
Se estou querendo demais?
Rs,e isso é só o começo
Eu espero que tu não vai
Me perguntar se eu mereço.
Por via das duvidas,respondo
Sou um cavalheiro muito cortez
E nenhuma verdade escondo
Acho que agora é a minha vez.
É impar a beleza dela
Esclusividade é o que quero
A minha poesia singela
Ensinou a ela que sou sincero.