Trovas de mim...e, dela...Silvia Araujo Motta

Colar de Trovas
MINHA MISSÃO É SOFRER

SONHEI DEMAIS SER FELIZ
ter emoção no viver
mas a ingratidão me diz
minha Missão é sofrer.

Sonhei ter filhos, bisneto,
TER EMOÇÃO NO VIVER
mas não tive nenhum neto.
Queria a dor esquecer.

Hoje tornei-me infeliz
traída por meu amado
MAS A SOLIDÃO LHE DIZ
Não tenho nem namorado!

Crio meninos, sobrinhos
perdoei por compreender
a todos dou meus carinhos
MINHA MISSÃO É SOFRER.


            Silvia Araujo Motta



                                                   images?q=tbn:ANd9GcRp0ZhD5Q2dosv7XUm-TPO9Empv-phYZJpxKI5vEV96GIcdLfA_Kg




                                                 Colar de Trovas
                 SOFRER NÃO É MISSÃO



Não digas que o sofrer
É missão de uma vida
só é feliz quem viver
com a alma agradecida

É missão de uma vida

trovar ,sentindo amor
a flor é mais colorida
no jardim que tem calor.


Só é feliz quem viver
com alegria no olhar
um sonho bom de querer
ser amada e muito amar.


Com a alma agradecida
à Deus pai ,o criador
entregando -se a vida
nos doces braços do amor.
                          
                               Vera Lucia Pimentel
                                       ( Vera Feliz )