ROTINA CONJUGAL

§§

O que Hoje é Espinho
Outrora foi Terna Flor;
O que Era Claro Caminho
Hoje o Tempo Turvou.

§§

 
 

INTERAÇÕES POÉTICAS


111089-mini.jpg
Sei que é só inspiração
O que o poeta escreveu
Pois este amor que é belo
Em nós nunca decresceu.
64016-mini.jpg
Deveras, ó linda flor,
Nos uniste em romantismo,
Mas descuidamos do amor
E caimos neste abismo.
ico_responder.gifFale comigo@


29785-mini.jpg
Tudo merece cuidado,
O casamento, também...
Terreno abandonado,
É tomado pelos sem...


 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/01/2013
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T4071631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.