SERÁ SAUDADE?..

Hoje, eu não sei por que
no coração aperto e dor.
Creio que isto se dê
por saudades do meu amor!

Meu querido amigo Eemanuel me deu a honra da visita e deixou esta belíssima trova, para enfeitar minha página. Obrigada menino, beijo o seu generoso coração.


A saudade bate no peito
Quando menos se espera
Mas tudo tem um jeito
Tem que esquecer a quimera