Pago caro.

Eu tenho te achado tristinha

E isso me faz infeliz

Por isso a pergunta minha

Anjo meu o que foi que te fiz.

Tristeza não te leva a nada

Eu jã disse isso pra ti

Pra ser a flor da sua estrada

Foi que certamente eu nasci.

Quero te dar o meu coração

Feliz sorridente e pulsando

Te ver cheia de emoção

E jamais te ver chorando.

Tudo o que for preciso

Com ceteza eu farei

Para transformar em sorriso

a tristeza que em ti encontrei.

Eu me viro até do avesso

Se acaso preciso for

Pago caro e qualquer preço

Gasto todo meu salário em flor.

Faço qualquer tentativa

Para ver o brilho deste olhar

Bato palmas e dou vivas

Mesmo sem nada pra comemorar.

Do fundo do bau eu tiro

Histórias alegres e bonitas

Basta ouvir um suspiro

Ou sentir que estás aflita.

Nunca demonstro preocupações

Mesmo estando cheio delas

Transformo tudo em orações

E só te digo que a vida é bela.

Vou me vistir até de palhaço

E as minhas magoas vou engolir

E tudo isso que eu faço

É sómente pra te ver alegre a sorrir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/03/2007
Código do texto: T407095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.