Faça o favor de me ler.
A minha musa inspiradora
Mora longe em outro estado
Na meiguice é professora
E me deixou todo apaixonado.
Eu vou escrever pra ela
Enquanto aqui eu estiver
Nunca uma vi flor mais bela
Que o semblante dessa mulher.
O coração não esquece
Essa é a grande verdade
Um amor que não envelhece
E só vai gerando saudade.
Eu digo ela não acredita
E me diz que é obsseção
Porque nasceu tão bonita?
E me encharcou de paixão.
Foi uma escolha minha
Te amar enquanto eu viver
Vai lá minha escrivaninha
E faça o favor de me ler.