Uma floresta uma gruta.
Uma gruta uma floresta
O frescor de uma manhã
O meu verso fazendo festa
E confessando ser o teu fã.
Como agua cristalina
Da gruta jorrando amor
Teu sorriso cor de neblina
A embriagues desse trovador.
Essa tua pele macia
Faz meu ego flutuar
Petála de flor,poesia
Contigo aprendi amar.
Tua beleza me faz tremer
Dos pés até a cabeça
Me permita eu te dizer
Pot favor não me esqueça.
Uma floresta,uma gruta
Manhã com muito frescor
DEUS meu a vida é tão curta
Para o tamanho sesse amor.