Essa foto me afaga.
Uma foto já amarelada
Numa linda moldura de prata
Brilha mais que noite enluarada
É o que de mais sublime retrata.
Toda beleza nela contem
É um colirio para o meu olhar
Tudo nessa foto vai elem
E tem o poder de fazer sonhar.
O tempo tão rapido passa
Mas essa foto é uma referencia
Toda meiga e cheia de graça
Faz meu coração jurar obediencia.
Olhos de mel,cabelo em desalinho
Orgulho de tua marca registrada
Nessa moldura reside o carinho
E todos os predicados de uma fada.
Lembrança que o tempo não apaga
Te digo isso com toda certeza
Na tua ausencia essa foto me afaga
Dona absoluta de carisma e beleza.