***BOMBEIRO***
(Trova)
Um momento de bravura
Pode sim vidas salvar
Depende só da criatura
A profissão abraçar...
05/01/2013
Sonia Barbosa Baptista
---------------------------------------------------------------------
LINDA SUA TROVA DE INTERAÇÃO, OBRIGADA POETA JACÓ FILHO!
Escolher nosso batente,
É um degrau evolutivo...
Ser bombeiro é preciso,
Pra podermos salvar gente...
22/01/2013 - 08:42h
(Jacó Filho)
---------------------------------------------------------------------