É o que de melhor eu faço.
Eu acho que vou te amar
esse restinho de ano
Quando Dezembro chegar
Ai eu refaço meu plano.
Então te amarei até abril
Depois de Maio até Stembro
Já que tua beleza me seduziu
Te amarei intensamente em Novembro.
E dai eu te amo até Janeiro
Que já será dois mil e catorze
Sigo te amando até Fevereiro
Lá pelo dia nove,dez ou onze.
Ai tomo um gole de agua
Prosegurei te amando até Março
É melhor amar do que ter magoa
E amar é o que de melhor eu faço.
Abril Maio Junho e Julho
Agosto Setembro e Outubro
Vou te amar com tanto orgulho
Pois que existe só você eu descubro.