TROVA X

Felicidade eu achei,

nas coisas simples da vida.

Nos atos que semeei...

Nos versos dessa jazida...

ana maria gazzaneo

Nas coisas simples da vida,

Estão as mais prazerosas,

E nos cantões da nossa lida,

Também as mais preciosas!

Saji Pokeo

ANA MARIA GAZZANEO e SAJI POKEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 05/01/2013
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T4068798
Classificação de conteúdo: seguro