CHUVA...

Ouço a chuva caindo
Meu coração se alivia
A seca estava proibindo
Usar muita água por dia!

O eminente poeta Jajá de Guaraciaba me honrou com sua visita e deixou está linda trova. Obrigada, poeta. Beijo o seu coração.


Usar muita água por dia
Deus me livre, o desperdicio
Pois quem faz economia
Tem o futuro propício


A poetisa e amiga Nativa presentou-me com esta linda trova, para enfeitar minha  página. Obrigada querida, beijo seu coração.

Graças por esta chuva
A natureza é absoluta
O que pode, pode
Se não, devemos a escuta