Chega balançar minha fé.
O coração grita baixinho
Querendo só falar com ela
O fada fonte de carinho
Dentre todas a mais bela.
Diz que é gentileza minha
Eu digo que sou verdadeiro
É assim que a vida caminha
Enquanto meu coração altaneiro.
Homenageando a tua beleza
Te enaltecendo como beldade
Garantindo e dando certeza
Desse meu amor de verdade.
Mas respeito o que tu pensa
E por inssistir te peço perdão
A minha ansiedade é imensa
Rs,você agita o meu coração.
Só me deixa te dizer que é bonita
Porque na realidade você é
Você deixa a minha alma aflita
E chega balançar minha fé.