Dezoito segundos somente.
És a mais bela pintura
Feita pelas mãos de DEUS
Só tem beleza e ternura
Defeitos?são só os meus.
Por todo angulo que se olha
Se vê delicadeza e encanto
As vezes o meu rosto se molha
Com duas lágrimas,não pranto.
Quando eu tento entender
Tanta beleza de onde vem
Ai eu não consigo me conter
Rs,e que mal que isso tem?
Com certeza eu não pedi
Pra me apaixonar desse jeito
Mas tambem eu não vou admitir
Que a culpa é do coração do meu peito.
Eu só queria que ela sentisse
Dezoito segundos somente
Tudo que meu singelo verso disse
E que não foram ilusões da minha mente.