Provocando esse poeta.
Meu coração está tremendo
Rs,não me pergunte porque
Certamente já está sabendo
Foi depois que eu vi você.
De uma forma angelical
Com uma menina se parece
Olha isso pode até ser ilegal
Mas meu coração não te esquece.
Não sei porque tanta beleza
Num corpo delicado e pequeno
Gracias Senhor que ordenou a natureza
A te dar suavidade perfume e não veneno.
Certamente tu és completa
A mulher mais bonita que já vi
E vai provocando esse poeta
Que te ama e gosta tanto de ti.
Palavras não consegue explicar
O meu sublime sentimento
E fica sem forças pra falar
Esse meu coração ciumento.