§§

CONSELHO

Não seja dono do alheio
Queira só o que for seu,
Fazendo assim o Amigo
Vai ver que nada perdeu


§§

INTERAÇOES POETICAS
-----------------------------------

 
52845-mini.jpg
Agarre o seu pertence,
Seja par do que é seu,
E nunca lance as vistas,
Encima do que é meu.

 

7517-mini.jpg
O que é meu ninguém toma,
agarro com unhas e dentes,
o alheio nem assoma,
quero é seguir em frente.
ico_responder.gifFale comigo@


108560-mini.jpg
 Não meta o seu bedelho
nem que seja disfarçado.
E ouça um bom conselho:
cada um no seu quadrado.
ico_responder.gifFale comigo@


17639-mini.jpg
Fosse conselho algo bom
Ninguém daria de graça
É o que diz alto e bom som
Quem os seus erros disfarça.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 04/01/2013
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T4067203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.