MINHA FLOR PREFERIDA.
Era um dia de sol,
Em tem primaveril,
Que surgiu no arrebol,
Uma rosa cor de anil.
Aguçou-me o olhar,
Ao fitá-la de repente,
Precisei em ti tocar,
Aquela flor diferente.
Aroma extravagante,
Um tanto dominador,
De um doce extasiante,
O que tinha aquela flor.
Colhi com delicadeza,
Seu destaque era visível,
No jardim sua beleza,
Era puramente incrível.
Senti-me ser embebido,
Por essa flor tão singela,
Naquele jardim florido,
Era ela a flor mais bela.
De minha flor preferida,
Não pude mais esquecer,
Mas hoje no jardim da vida,
A flor que quero é você.
Que não é nenhuma rosa,
E nem vive num jardim,
Mas é uma pérola preciosa,
E renasceu tudo em mim.
Cosme B Araujo.
04/01/2013.