T R O V A S ( 266 )
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////
Com toda fé, esperança, peça
pra se realizar o que foi sonhado,
que o ano que ora começa
seja melhor que o ano passado !...
Com lutar e esforço não falhe
e nunca venha a desanimar,
tenha fé, esperança e, trabalhe
certamente tudo vai melhorar !
Nunca alimente a inveja, a ambição
lute com ímpeto, com vigor infindo
tendo Deus no pensamento, no coração
cada vida, cada viver será sempre lindo !
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////
- Águas Lindas de Goiás - G O - 04 de janeiro de 2013 -