MINHAS DORES
Esqueço minhas dores
quando penso no futuro.
Que um dos meus amores
seja meu porto seguro.
******************
Que linda interação amigo poeta Vantuílo! Agradeço de coração.
Que seja um porto seguro
Nas água do seu querer
Que venha ser seu escudo
Pra solidão decrescer.
Linda e meiga interação grande poetisamiga Jeane. Minha gratidão.
Que um dos seus amores
Te ame o suficiente.
Pra nunca causar dores
E amparar ternamente!
Obrigada querido A Joedson pela ternura de sua interação. Beijos.
Serei um porto seguro
entre os seus amores
enfrentaremos o futuro
sem causar dissabores.
Linda interação meu querido amigo Sebastião de Mello. Um abraço de gratidão.
PENSO QUE TODA DOR É DOR
ACHO QUE SÃO TODAS DOÍDA
MAIS A DOR DO AMOR
ESTA SIM É DOR DOLORIDA