Eu vejo a lua voltando.
Sou um colibri adoentado
Tentando me recompor
Meio febril e apaixonado
Acho que é o virus do amor.
Rosas me olham com ternura
O jardim parece tristonho
E a linda lua lá nas alturas
Parece acariaciar meu sonho.
Mais um lindo dia amanhece
No espaço o sol brilhando
Passa o dia e anoitece
E eu vejo a lua voltando.
E é essa a minha rotina
Com ternura olho as rosas
Parecem envolta em neblina
Todas umidecidas e charmosas.
Revou de um lado pra outro
O meu lugar procurando
Mas melhor seria um encontro
Com a guria que estou amando.