É tudo meio complexo.
Coração de apaixonado
Apanha mais do que bate
Um minimo detalhe é marcado
E logo vira poesia ou arte.
A recordação acompanha
E isso é dioturnamente
Se esfria e se assanha
E vai perturbar a mente.
Pedindo pra que escreva
Mais um e mais outro verso
E não permite que ela se atreva
Responder nada ao inverso.
O sim tem que ser sim
E o não,não tem que ser
O começo não será o fim
Embora o fim vai acontecer.
É tudo meio complexo
Mas no final dará tudo certo
Porque vem sempre anexo
Um oasis com um deserto.