Na sua ilusão preferida.
Frente fria e muita chuva
Quase tudo do mesmo jeito
E tal qual um lobo que uiva
Meu coração dentro do peito.
Querendo falar com a lua
Alguns segredos guardados
Uma ansiedade que atua
Em todos os apaixonados.
Contar das rosas vermelhas
Que sobraram no meu jardim
E da revoada das abelhas
Num vai e vem sem fim.
Maritacas na goiabeira
Fazendo um barulho genial
E a minha mimosa parreira
Nova residente do meu quintal.
Assim segue seu curso a vida
E num trecho de serenidade
Um trovador na sua ilusão preferida
Escrevendo pra uma beldade.