Trovas-Tema;Dor*
**** (209)
No coração vou secar
a dor que inunda o meu peito,
e nada mais vai ficar,
de um frio amor que é desfeito.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 13/01/2013
Quero registrar aqui,com muita honra, um pedido feito pela
bela poeta Kathleen para fazer continuidade a minha trova.E
com agradecimento segue a sua linda interação.
****
" THE END
Do sentimento desfeito
nem as cinzas guardarei.
Arrancarei do meu peito
o amor que um dia lhe dei."
***
Kathleen Lessa
15/01/2013